Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Per agevolare la consultazione del nostro sito, il nostro team sta lavorando alla traduzione dei contenuti di questa pagina.

  • Informativa sulla privacy

Globant riconosce l'importanza della privacy delle persone e desideriamo che chi visita il nostro Sito abbia l'opportunità di conoscere le informazioni personali che raccogliamo e come le gestiamo.

La presente Informativa sulla Privacy ( questa "Informativa"), che entra in vigore dal 4 aprile 2021, esplica:

  1. Quale tua informazione raccogliamo.
  2. Finalitá dell’uso delle tue Informazioni Personali e della base giuridica.
  3. Conservazione delle tue Informazioni Personali.
  4. Divulgazione delle tue Informazioni Personali.
  5. Dove si raccolgono le tue Informazioni Personali e quali sono i tuoi diritti di accesso.
  6. Informazione aggiuntiva per i residenti in California.
  7. Contattaci.

1. Quale tua informazione raccogliamo.

a) Informazioni acquisite automaticamente quando visiti il nostro sito:

Quando navighi sul nostro sito Web e accedi o utilizzi i nostri Servizi, Globant invia e salva dei Cookie. Per ulteriori informazioni sull'argomento, leggi la nostra Informativa sui cookie.

Globant invia e salva dei Cookie. I ""Cookie"" sono file di testo posizionati nel browser del tuo computer per salvare alcune preferenze e informazioni che possono migliorare l'esperienza di navigazione sul sito Web di Globant. I Cookie possono essere utilizzati per personalizzare l'esperienza d'uso di un sito Web, come riconoscerti per nome al tuo ritorno. Globant non utilizza i Cookie per monitorare o raccogliere dati che permettono l'identificazione personale degli utenti del sito Web. Se desideri, consulta le istruzioni del tuo browser per impostarlo in modo da ricevere un avviso prima che un Cookie venga salvato, bloccare tutti i Cookie o cancellare i Cookie dal tuo disco rigido.

b) Le informazioni vengono acquisite quando ti identifichi volontariamente e fornisci le informazioni richieste:

Puoi scegliere di scriverci, compilare dei moduli o inviare richieste di dati online. Tutte queste azioni ci forniscono informazioni quali nome, numero di telefono, indirizzo e-mail, professione e informazioni correlate.

2. Finalitá dell’uso delle tue Informazioni Personali e della base giuridica.

Globant utilizza le informazioni da te ottenute per: (i) rispondere alle tue richieste, (ii) analizzare una tua richiesta o domanda, (iii) inviarti informazioni appropriate in merito a notizie, eventi, posizioni aperte e informazioni correlate che hai sottoscritto e (iv) per attività di marketing diretto, come l'invio di newsletter, avvisi per i clienti e informazioni che potrebbero essere di tuo interesse. Globant può anche utilizzare tali dati per studi sul mercato e sui consumatori in merito a tipi di prodotti, dati demografici e preferenze dei consumatori.

Abbiamo il diritto di utilizzare le tue informazioni personali sulla base del (i) nostro legittimo interesse, ad esempio per attività di ricerca e sviluppo, per commercializzare e promuovere i nostri servizi, per tutelare i nostri interessi e diritti legali, nella misura in cui i tuoi interessi o diritti fondamentali non vengano lesi, (ii) rilascio del tuo consenso per uno scopo specifico oppure (iii) per elaborare i tuoi dati per soddisfare un obbligo legale.

3. Conservazione delle tue Informazioni Personali.

Globant conserverà i tuoi dati personali per tutto il tempo necessario per realizzare le finalità per le quali sono stati raccolti o come necessario per soddisfare i nostri obblighi di legge, risolvere controversie e gestire record aziendali appropriati. Dopo aver realizzato le finalità, le tue informazioni personali verranno conservate senza possibilità di accedervi per soddisfare eventuali richieste legali e di governo e fino a quando il loro stato restrittivo sarà scaduto.

4. Divulgazione delle tue Informazioni Personali.

Globant può condividere i tuoi dati personali con società affiliate.

Inoltre, Globant si riserva il diritto di divulgare le informazioni dove richiesto dalla legge o di soddisfare un procedimento legale valido (ad esempio un mandato di perquisizione, un atto di citazione o un ordine del giudice), nonché per proteggere la proprietà e i diritti di Globant, inclusi, solo a titolo di esempio, in caso di trasferimento di controllo di Globant o in modo sostanziale di tutte le sue risorse o durante le emergenze quando sussiste un rischio per la sicurezza.

5. Dove si raccolgono le tue Informazioni Personali e quali sono i tuoi diritti di accesso.

  • Conservazione delle informazioni

Tutte le informazioni raccolte da Globant tramite il sito Web vengono conservate su server protetti per impedire l'accesso e l'utilizzo non autorizzati.

  • I tuoi diritti di accesso.

Puoi esercitare i tuoi diritti di accesso, rettifica, cancellazione, restrizione, opposizione, portabilità dei dati personali e/o revoca del consenso all'utilizzo dei dati personali archiviati nei nostri server tramite e-mail all'indirizzo privacy@globant.com

6. Informazione aggiuntiva per i residenti in California.

Se sei residente in California, la Legge sulla Privacy dei Consumatori della California (“CCPA”) esige che ti si offra informazione aggiuntiva riguardo alle Informazioni Personali che raccoglie Globant che sia tua o che possa essere adeguatamente associata a te come individuo. 

Questa sezione complementa l’ informazione fornita nella nostra Informativa di Privacy (questa “Informativa”) e descrive le nostre modalità di raccolta dati durante il período di 12 mesi precedenti a qualsiasi richiesta che un consumatore realizzi nei termini di questa sezione dell’ Informativa.

A) Dichiarazioni Richieste dalla CCPA

  • Categoríe di Informazioni Personali che raccogliamo (“Informazioni Personali”)

Globant puó riunire le tue Informazioni Personali , che comprendono, in particolare:

Informazione di Identitá: nome, domicilio, indirizzo e-mail, numero di telefono.

Attivitá di Internet, informazioni sulle tue attività di rete /Internet o altro, comprese ma senza limitarsi allla cronología di navigazione, alle ricerche effettuate e i dati relativi all’interazione con un sito web, un’app o annunci pubblicitari.

Informazione Professionale, compreso il tuo CV e l’ informazione relativa al tuo impiego previo e attuale.

Informazione Accademica, compresi il percorso educativo, le istituzioni dove hai studiato e i voti accademici. 

  • Vendita di Informazioni Personali

Non vendiamo le tue Informazioni Personali

B) Diritti dei Consumatori Residenti in California

  • Non vendita dell’Informazione

Tenuto conto che non vendiamo le tue Informazioni Personali, il diritto ad essere escluso dalla vendita delle Informazioni Personali non si applica alle Informazioni che raccogliamo su di te.

  • Diritto di Conoscere e di Accedere ad Informazioni Specífiche

Hai diritto di richiedere informazione riguardante le categoríe di Informazioni Personali che raccogliamo su di te durante i 12 mesi precedenti alla tua richiesta e, per ogni categoria, puoi chiedere per quali fini commerciali è stata riunita l’ Informazione, le categoríe di origine di tale Informazione Personale, e le categorie delle entitá con le quali eventualmente è stata condivisa l’ Informazione.

In modo analogo, hai diritto ad accedere alle parti specífiche delle Informazioni Personali che abbiamo raccolto su di te. Puoi avvalerti di questo diritto per 2 volte in un periodo di 12 mesi.

  • Diritto di chiedere l’eliminazione delle Informazioni

Hai diritto di chiedere che vengano eliminate definitivamente alcune Informazioni Personali raccolte su di te. Tuttavia, tale diritto é soggetto a diverse restrizioni ed eccezioni, ad esempio, è possibile che si debbano conservare i tuoi Dati Personali necessari per legittimi motivi legali o commerciali, per risolvere controversie, rispondere a reclami legali, effettuare controlli contabili e/o eseguire contratti.

  • Come esercitare il tuo Diritto ad Eliminare, Conoscere o Accedere alle tue Informazioni Personali

Devi eseguire una richiesta verificabile, cioè effettuare una richiesta indicando il diritto di cui vuoi avvalerti che ci consenta di assicurarci che tu sia la persona autorizzata a farlo o un agente autorizzato. Dobbiamo poter verificare l’ identitá della persona che inoltra la richiesta. 

Per realizzare una richiesta applicando i tuoi diritti, puoi contattarci telefónicamente al numero 1-800-921-2240 o tramite e-mail all’indirizzo: privacy@globant.com. Ti risponderemo entro i 10 giorni seguenti per confermare la ricezione della tua richiesta e per informarti dei passaggi successivi. Se possiamo verificare la tua istanza, ti forniremo l’ informazione richiesta o eseguiremo le azioni richieste entro i 45 giorni a partire dal momento in cui la riceveremo. Nel caso in cui non si possano eseguire le azioni che hai richiesto entro il suddetto termine, ti avviseremo inviandoti un aggiornamento relativo alla stato della medesima indicando il tempo aggiuntivo necessario per soddisfarla.

Tieni presente che siamo autorizzati a rifiutare la tua richiesta in determinati casi, per esempio se non si potesse verificare che tu o la persona che presenta la richiesta abbiano l’ autorizzazione a farlo, nel caso in cui la tua istanza sia manifestamente infondata o eccessiva, in particolare quando sia ripetitiva, o nel caso in cui adempiere alla richiesta implichi infrangere altri obblighi legali contemplati dalla legge della California. In questi casi ti invieremo una spiegazione per iscritto con i motivi dettagliati della nostra decisione. 

Non implica alcun costo esercitare i tuoi diritti di consumatore. Ciò nonostante qualora la tua richiesta fosse manifestamente infondata o eccessiva, potremmo imporre una tariffa amministrativa ragionevole tenendo conto della spesa inevitabile per agire in merito,

  • Non Discriminazione per l’ Esercizio dei Diritti dei Consumatori

Non discrimineremo l’utente per effettuare qualsiasi diritto previsto dalla CCPA. 

  • Altri Diritti alla Privacy in California

La legge della California “Shine the Light” consente che gli utenti del nostro sito web residenti in California possano richiedere determinate informazioni sulla divulgazione delle proprie Informazioni Personali a terzi con scopi di commercializzazione diretta. Non condividiamo le tue Informazioni Personali con terzi con scopi di commercializzazione diretta.

  • Privacy dei Bambini

Il nostro sito web non é destinato o rivolto a minori di 13 anni, non raccogliamo né richiediamo Informazioni Personali di minori di 13 anni. Se venissimo a conoscenza di aver ricevuto informazioni di un minore di 13 anni, elimineremo tale Informazione d’accordo alla legge applicabile.

  • Aggiornamenti

Questa política entra en vigore dal 4 aprile 2021. Globant si riserva il diritto di apportare modifiche o aggiornamenti alla presente Informativa di Privacy in qualsiasi momento, senza preavviso.

7. Contattaci

Se hai dubbi o domande in merito al modo in cui i tuoi dati personali vengono elaborati oppure su questa Informativa, invia un'e-mail all'indirizzo privacy@globant.com oppure contatta Globant ai seguenti recapiti:

Globant S.A.
37A Avenue J.F. Kennedy
L-1855, Lussemburgo